TC RW Heitersheim 2 - TC GW Hausen i.W. 1 (Herren 30/2), 12.06.16

Nach der Auftaktniederlage in Ehrenkirchen spielte die zweite Mannschaft der Herren 30 ihr erstes Heimspiel gegen Hausen im Wiesental. Trotz Starkregens am Morgen konnten wir aber dank der hervorragenden Plätze das Spiel (mit etwas Verzögerung) absolvieren.

Nach zum Teil hart umkämpften Einzeln hieß die Zwischenbilanz jedoch 2:4 für Hausen. Um das Spiel noch zu gewinnen mussten also theoretisch noch drei Doppelsiege her und man ging in der Besetzung der Doppel deshalb nochmals volles Risiko. Doch der heutige Gegner war für unsere Mannschaft einfach zu stark. Hausen gewann alle drei Doppel (zwei im Match-Tiebreak) und so verlor unser Team insgesamt mit 2:7.

Nun muss man in der kommenden Woche beim Aufstiegsfavoriten in Bad Säckingen antreten.