TC RW Heitersheim 1 - TC Steinen (Herren 30/1), 05.06.16

Am 1. Spieltag konnten die Herren 30/1 fast in Bestbesetzung antreten. Als Aufsteiger war man gegen den TC Steinen aber doch eher Außenseiter. Die Einzel waren vielfach hart umkämpft und so ging es aus den Einzeln mit einem 3:3-Zwischenstand in die entscheidenden Doppel-Matches. Und das Spiel wurde zu einem echten Krimi.

Das 1er-Doppel ging nach hartem Kampf an Steinen, das 3er-Doppel ging klar an den TC Heitersheim. Das entscheidende Spiel bestritten Dennis Costabell/Christian Müller im 2er-Doppel. Nachdem sie den ersten Satz mit 1:6 abgaben, konnten sie sich aber immer mehr in das Spiel kämpfen, gewannen den zweiten Satz im Tiebreak und entschieden schließlich auch den Match-Tiebreak für sich.

Insgesamt war es ein toller Auftakt in die neue Saison, zudem auch der faire Gegner aus Steinen beitrug.

Vielen Dank an Alle Fans und Zuschauer, welche die Mannschaft tatkräftig unterstützt haben!