Schützenverein überreicht Tennis-Equipment

Im Namen der gesamten Vorstandschaft; des Vereins und besonders der Jugendabteilung des TC RW Heitersheim möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich beim KKSV Heitersheim bedanken, der uns am Freitag den 19.03.2021 ein tolles Geschenk gemacht hat und eine Sporttasche mit brandneuen Tennisschlägern und -bällen überreichte.

Im Zuge ihrer Teilnahme an der Aktion „Scheine für Vereine“ haben die Schützinnen und Schützen auch an unseren Verein gedacht und unterstützen mit dieser tollen Geste unsere Jugendarbeit.

Gerade in diesen schwierigen Zeiten ist das Zusammenhalten und Helfen unter Vereinen ein starkes Signal und unterstreicht die erfolgreiche Zusammenarbeit von Schützen- und Tennisverein, die zum Beispiel auch bei alljährlichen Kooperationen des Ferienprogramms der Stadt Heitersheim besteht.

Vielen Dank Euch.

Die Vorstandschaft des TC RW Heitersheim