Besucheranzahl198621

Tablet-Anwendung ein Volltreffer

Liebe Mitglieder,

seit dem letzten Mai-Wochenende ist nun die neue Tablet-Anwendung von Wolfgang Blocher im Einsatz und die Resonanz der Mitglieder ist durchweg positiv! Mit der neuen Anwendung die mittels Chip die einzelnen Mitglieder eindeutig identifiziert, gibt es jedem Mitglied die Möglichkeit den aktuellen Stand des Verzehrs abzurufen und diesen zu buchen.

Wolfgang Blocher - erst seit einem Jahr Mitglied im Tennisclub - hat unzählige Stunden in die Weiterentwicklung und Anpassung der Software investiert um die Wünsche des Vereins zu erfüllen. Durch die benutzerfreundliche Bedienbarkeit findet die Anwendung erfreulicherweise bei allen Altersklassen des Vereins großen Anklang. In der Verwaltung entfallen dadurch sehr viele Arbeitstunden.

Der Vorstand bedankt sich bei Wolfgang Blocher für sein großes Engagement !!!