der TCH gratuliert...

aktuelle Geburtstage

Spielordnung

1. Vor dem Spielen muss sich jeder in die Platzliste eintragen.
  2. Spielberechtigt sind
         - aktive Spieler und
         - Freizeitspieler.
  3. Gastspieler: Gäste dürfen mit einem Vereinsmitglied spielen. Das Vereinsmitglied ist für den Gast verantwortlich.
         - Alle Spieler eines Platzes sollen vor dem Spielen ihren Namen eintragen. Neben dem Namen des Gastes muss der Zusatz „Gast“ eingetragen werden
  4. Der Vorstand kann Plätze für Verbands- und Turnierspiele, zu Trainingszwecken und zu Pflegemaßnahmen sperren.
  5. Der Spielbeginn ist zeitlich variabel. Die Spielzeit für Einzel- und Doppelspiel beträgt 60 Minuten inklusive Platzpflege.
  6. Vor Beginn haben sich alle Spieler in die Platzliste einzutragen. Eine Reservierung im Voraus ist nicht möglich.
  7. Vereinstrainer dürfen sich den Platz 5 reservieren.
  8. Die Platzbelegung erfolgt von Platz 5 nach Platz 1 abnehmend um den Lärm für die Nachbarn zu reduzieren.
  9. Sind alle Plätze belegt, können sich anwesende spielberechtigte Mitglieder auf der Platzliste bei dem zuerst freiwerdenden Platz eintragen.
  10. Während der Spielzeit ist eine weitere Reservierung für spielende Mitglieder ausgeschlossen. In der Regel darf sich 1 Person pro Tag für 1 Stunde in die Platzliste eintragen. Sofern Plätze frei sind ist diese Regel hinfällig.
  11. Bei großem Andrang sollte vorrangig Doppel gespielt werden.
  12. Platzbelegung für Mannschaftsspieler an Trainingstagen:
         - An Trainingstagen, an denen Mannschaftsspieler auf reservierten Plätzen trainieren, dürfen an diesem Tag keinen Platz reservieren!
         - Sofern Plätze frei sind – dürfen diese auch von Mannschaftsspielern genutzt werden.